注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】走进你的空间  

2012-02-28 08:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hannah0906《走进你的空间》

走进你的空间

走进你的空间 - hannah0906 - hannah0906的博客

  

 

上班不忙了,就在网上慢慢散步,这已成为了一种习惯。各自的空间里弥漫着茶香、花香和淡淡的墨香。经典的音乐令人陶醉,在精美的摄影作品中领略异国风光,冉冉升起的禅意、自省时的感悟,与博主共同分享,心中几多浮躁与不爽,瞬时化为平静。

 

 时间在轻盈、怡然、虔诚的阅读中流淌,神游于馨香,畅游于清泉,漫步白桦林;或荡气回肠,或凝神沉思,或恬然宁静;享受愉悦,感悟人生,让生命之花在心中悄悄绽放。

 

  走进你的空间,把一首首诗歌默念,喜欢那带着北国风光的黑白底色,欣赏那新世纪春天的枝头绽放着四十年前黑土地的芬芳。那里有如玉般的润泽,把自己晚年的生活滋养。

 

  走进你的空间,一篇篇记叙文仿佛充满着灵性,它从第二故乡的明月中走来,载着浓浓的情谊,飘着“米都”的清香,父老乡亲脸上的笑靥把太阳染得更红更亮。

 

 走进你的空间,一纸纸文章充满激情,带着期盼。期待着国富民强。泣血的心,诉民意,倡清廉,化作一朵莲,锻成一把剑,扫阴霾,啸长天。

 

  走进你的空间,静静地欣赏那一幅幅照片,它凝聚了摄影师们多少心血,它定格了多少美好的瞬间:秀美山川、江河湖海、繁华都市、江南水乡、再现着战友们的闪亮登场、把依依惜别的场面尽展眼前。让我们分享那份快乐,记住那份情感!

 

  走进你的空间,那里书写着生活的点滴,从泡脚到食疗,从睡眠到煎药,那是没有特邀嘉宾做客,是空间里的“养生堂”,是颐养天年的快乐网。

 

  走进你的空间,体会那份温馨与浪漫,宁静与坦然。静读你的文章,把你的感动分享。一种智慧,一种芳香,一种人间的真善美,在那字里行间中能看到大爱无疆。

 

 走进你的空间, 那里是一片绿洲,那里是一片牧场,那里是一片蓝天,那里是一片海洋。那里有心灵绿草的芬芳,那里有明媚春天百鸟的鸣唱。

 

    走进你的空间,随心漫步,我心愉悦,结伴而行,快乐永远!

 

 

 

走进你的空间 - hannah0906 - hannah0906的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017