注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

一个治疗腰椎间盘突出症的秘方  

2015-02-15 07:38:26|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个治疗腰椎间盘突出症的秘方!

一个治疗腰椎间盘突出症的秘方:
青风藤50g 黄芪50g 黑豆50g
煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程,大多服过二三剂即开始见效。

 治腰椎间盘突出症之腰腿痛胀有效果,本人虽应用此方不多,仅试用过十余人,但均有腰突症典型症状,腰或腿痛,或腰腿均痛,腿麻、胀,遇冷加重,得热稍缓,抬腿试验(+),经CT提示腰间盘突出或膨出,服1~3疗程痊愈!
腰椎间盘突出症:
当归60kg,牛膝60kg,白芍60kg,防风25kg,威灵仙25kg,土鳖虫25kg,丹参25kg,秦艽25kg,桃仁15kg,红花15kg,乳香15kg,没药15kg,蜈蚣8条,白花蛇2条,甘草10kg,冰糖100kg,酒2.5kg 。

腰椎骨质增生腰腿痛方 :
骨质增生骨性关节病临床表现为酸、麻、疼痛、触电感。
寄生15kg, 杜仲15 kg,木瓜15 kg,千斤拨(草药)15 kg,骨碎补15 kg,威灵仙15kg, 狗脊15 kg,川断15 kg,甘草6 kg,

腰椎间盘突出 :
现在好多人有了病,不是相信自己,而是相信大夫和药品,这是很不好的。其实有些病靠自己也可以得到很大改善,只是病人不想出力受累,坚持不下来而已。

去年冬天在郑州体工大队针炙治腿时,给我看病的祖大夫是治腰椎间盘突出的高手。我的腿已疼了近十年了,经他治疗后已快好了。他约我今春再去治疗,争取能除去病根,我还没去呢。祖大夫年近六十,但看上去要年轻得多,家里祖传中医,又上了四年本科。虽然职称还没能晋到高级,但医术是高级的。他给人治疗的一大特色就是运动,有些因疼痛不能动的,他就给病人扎上一根银针止痛后,让病人运动。所以在他的诊室中常见病人在做各种运动。

所以在他的诊室中常见病人在做各种运动。
他曾教我一种煅炼方法,但我没能很好坚持。据他说这种方法是他从一个病人那里学来的。那病人的哥哥,家在农村,缺医少药。因患腰椎间盘突出,还挺严重,常痛苦难忍,却又无钱医治。后遇一个道士,将此方传授给他,于是那病人的哥哥就是借助这种方法最终解除了病痛。
具体做法:
1、直立,两脚分开与肩同宽。
2、身子反复地下蹲,直立。
但要注意不同于我们平时的自然下蹲。一般我们平时下蹲时是膝盖向前,双腿弯曲。而这种下蹲法就好像我们后面有个椅子,我们要向后坐上去一样。要点是要使膝盖尽量不要向前顶,小腿与地面的角度越接近垂直越好,膝盖绝不能超过脚尖。我们平时自然下蹲的动作是会使膝关节受损的,中老年人
最少不要蹲着。
3、开始时可以扶着东西练,等腰部和腿部力量加强后就脱离扶持。
4、脚尖不要上翘,我一般为保持平衡就将双臂尽量前伸,能感到腰背部被拉伸,很舒服的。
5、每天可做个两三次,每次两三组,一组十几二十个,累了就休息片刻再做,量力而行,逐渐加大运动量。
这种煅炼可以加强腰部和腿部的力量,使疾病败退。
还有一个方法是同事教给我的,也是直立,双脚分开与肩同宽。背后离墙一步,向后倒背靠在墙上,然后全用腰的力量将身子挺起到直立,如此反复。
向后倒行也是一个好方法!

素材.来自网络

搜集.制作.初学

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017