注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

看完不许笑……  

2015-10-17 09:09:23|  分类: 轻松一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客让大家轻松一下 看完不许笑 看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客

一土豪坐飞机,见空姐漂亮就想搭讪

空姐让土豪关机,结果土豪拿着iphone6s说:这是新款玫瑰金。原本以为空姐会说:哇塞,土豪我们做朋友吧!没想到空姐拿了个iphone4s出来说:"这是你大爷"土豪顿时傻眼了。

坐在旁边的大哥默默的拿出了5,轻轻说:这是你二大爷,又默默的拿出了5s说:还有你爸。后座拿出5c说:还有你妈。

我默默的拿出一个苹果,咬了一口,低调的说:还有你祖宗!

2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客

(哈哈太有才了!2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客

蚂蚁和大象结婚两三天     就要离婚

2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客

法官问原因,蚂蚁说:“能不离吗?接个吻都要爬20来分钟!”2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客

大象生气道:“离坚决的离!亲个嘴都要找放大镜找半天,好不容易找到了,喘口气,又吹没影了。”2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客2015年10月16日 - 初学 - 初学的博客

结果他俩没离成,不久大象死了,蚂蚁一边哭一边骂道:“草泥祖宗的、我这辈子啥也不用干了,光埋你了。”

看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客

一对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,订好了地方给老婆发了一条信息:“晚上温馨宾馆302房间,不要问为什么,见面就明白了。”无奈按错了键,群发了看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客

正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看:

“大嫂回信息说,你大哥白班,明天白天行吗?”

“小姨子回信息说,哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。

“邻居大姐回信息说,死鬼,才想起我来?”

“女同学回信息说,没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到。”

“女同时回信息说,老公在家,改天行吗?”

“女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等我吧!”

“孩子老师回信息说,大哥你太有魅力了,没想到为了孩子真舍得,一会见。”

男子看完信息当时晕倒。社会没乱,女人的心乱了!看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客

农村大爷进城……

农民伯伯第一次进城,突感腹部不适,急于找到厕所方便方便,可是话到嘴边却忘了城里管茅房叫什么,情急之下突然觉得好像听人说过那叫公共场(厕)所,就在街上拦住一人:“大兄弟,去公共场所怎么走啊?”

看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客

此人一听,啥叫公共场所啊?是指电影院吧,于是顺手一指,说:“那边”农民伯伯来到电影院刚想进去,就被拦在门口,“买票!”售票员说。农民心里又嘀咕:这城里就是不一样,连上茅房都得买票。“多少钱?”“20块,一个人!”

老农一听,更觉诧异,这城里上趟茅房要20块钱,可憋得受不了了,只好掏钱买票,售票员给了他一张票,老农伸手接过说:“二十块钱就买这么点儿纸,还要撕走一半啊?”

老农走进放映厅,不由得惊叹:这城里就是不一样,茅房修的这么大,还这么多人一起!

他找到位置坐下后,问后面的人:“啥时候开始啊?”“等灭了灯就开始。”一会儿,灯灭了,老农脱下裤子开始方便,边方便边想:这城里服务真好,拉屎时还有这么大的电视看!

忽觉后面有人推他,就不耐烦的说:“别动!自个儿管自个儿的!”谁知后面的人不听劝,还在推自己。老农更不耐烦:“叫你别动!”后面的人急了说:“大爷,我是想告诉你,你的烤地瓜掉到我的脚面上了!看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客看完不许笑…… - 初学 - 初学的博客

素材/来自网络

编辑制作/初学
2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客
2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017