注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

身边事,大道理……  

2016-01-21 22:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

身边事,大道理……

盘子很羡慕杯子,因为自己每次都要装一些很难清洗的东西,但杯子装的水却很干净。盘子想跟杯子交换身份,杯子让它试一试。于是盘子装好白开水等人来拿,结果口渴的人嫌水少又太心急,一怒之下就把盘子砸碎了。

身边事,大道理…… - 初学 - 初学的博客

能力未到就不要奢望,安安稳稳做好本职工作是安身立命之本。

筷子和勺子本来是一对很好的朋友,可是在一次关于谁更有用的比赛中它们绝交了。这天的菜谱是粉丝汤,刚开始筷子吃粉丝勺子喝汤,彼此都很满足。但后来筷子觉得太干了吃不下,勺子发现只喝汤不管饱。最后它们重归于好,互相承认对方的厉害。终于它们吃了一顿有滋有味的饱饭。

身边事,大道理…… - 初学 - 初学的博客

——合作成就的不仅是别人,还有自己——

最近碗很苦恼因为它发现锅永远比它先尝到可口的饭菜。只有的不满一直在碗的心里累积,终于有一天碗爆发了。它把刚洗好的饭菜直接装进自己肚里,却发现一点也不好吃。锅接过碗里的饭菜然后进行加热,它对碗:不经过高温和油盐,饭菜怎么会有好味道?

身边事,大道理…… - 初学 - 初学的博客

——梅花香自苦寒来,唯有磨练才能实现价值。

素材/来自网络

编辑制作/初学

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017