注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

友谊地久天长  

2016-01-03 09:26:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《友谊地久天长》告别2015 拥抱2016!

《友谊地久天长》是一首非常有名的诗歌,在很多西方国家,这首歌通常会在除夕夜演唱,象征送走旧年而迎接新年的来临,此刻,许个心愿,祝福我们的亲人幸福安康!祝福我们的朋友幸福快乐!祝愿我们的未来更加美好!告别2015拥抱2016!

友谊地久天长 - 初学 - 初学的博客

1.一个人不可奢求太多,因为奢求多了,就会一味索取,就会失去人与人之间的平等和和谐。

2.一个人努力要做的是,要让别人以你为荣,那是因为你自己有光环;而不是你以别人为荣,那是因为你生活在别人的光环之下。

3.一个人的内在修为只有积累到一定的厚度,才可以到达灵魂的高度。

4.我们用很短的时间学会说话,却用很长的时间学会闭嘴。说是一种能力,不说是一种修炼和智慧。

5.与人为善,就是救赎自己。

6.不要以为和你熟悉的人就会善待你,有时候他们比陌生人更可怕。

7.当你看错一个人的时候,不是你的眼神出了问题,就是对方带着面具。

8.路遥知马力,日久才见人心。了解一个人需要很长时间,但你真正看清他,也许只需一件事、一句话。有些人,因为看清了,所以走得更近;有些人,因为看清了,所以走得更远。

9.人生最大的失败,不是你有多落魄,而是你在得意的时候还有那么多人讨厌你。

10.我们只是力量微薄的人,所以很难改变这个世界。但是我们可以做到的是,用人性之光,让这个世界充满爱和温暖。

11.在人生的舞台上,如果不能做一个出色的演员,那么就做一个安静的看客,默数风云,但笑不语;即使不能粉墨登场、光彩照人,也要净颜闲坐,赏一季花开花落。

12.安逸是一剂鸦片,身体上了瘾,就失去了行走的能力;精神上了瘾,就完全变成了一个废物。

13.我们时刻准备着逃离现在的生活,即使前面的道路一片迷茫。如果身后是地狱,那么前面哪怕是深渊也要赌一把。

14.我们在做一件事情之前,不要想这件事情有多么难做,然后就直接认为自己做不成,而是首先要去想能够完成这件事情的方法,不到山穷水尽决不放弃。做小事如此,做大事更是如此。你没有试过,怎么就知道自己不行?你没努力过又怎么知道自己走到哪一步?所以不要让自己输在没有行动上

15.苦难是和意志的一场对决。苦难打败了意志,这个人就会一蹶不振;意志打败了苦难,这个人就会变得更加强大,战无不胜。
素材/来自网络
编辑制作/初学
2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017