注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

太惨了!  

2016-04-19 18:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太惨了!杭州一家四口疑遭同事砍杀!

母亲和7岁儿子不幸身亡…

"昨天18点37分,杨女士爆料:萧山红山农场五分场,就在先锋路529号旁边,一家四口,妈妈和孩子被杀,孩子还是蛮小的,爸爸和女儿送到医院去了,前一个小时发生的事,听说是因为与同事吵架……"

太惨了! - 初学 - 初学的博客

记者核实报道:先锋路口走进去500米,看到5辆闪着警灯的警车停着。这里有座桥,叫先锋桥,桥右手边有个很窄的泥泞小路,这条路也拉起警戒线。

现场附近有二三十个人站在雨中围观。一位大妈说,“太惨了!太惨了!”

小路进去,是一家工厂的宿舍楼,只有一层,里面住了十多户人家,门对门排成两行,住的都是同一家工厂的同事。

太惨了! - 初学 - 初学的博客

 方先生也住在其中一间宿舍里,他说晚上6点左右,听到外面传来嘶喊声,出去一看,一个年轻小伙——也是他同事——手里拿了一把砍刀,砍刀长30厘米,宽10厘米,刀上全是血,方先生当时还没反应过来,这个人就跑掉了。

方先生走进一家人住的房间,一个小男孩躺在屋子里,一动不动,他妈妈——也是厂里的同事——躺在过道上,脖子上在流血。孩子爸爸躺在屋外面,手臂上都是血,

不停地喊“抓人抓人”。

这一家是河南人,夫妻俩都30多岁,有个11岁的女儿和7岁的儿子。

昨晚爸和女儿已被送到医院。

昨晚10:40多,一大一小两具遗体被抬了出来,是妈妈和儿子。

太惨了! - 初学 - 初学的博客

 出事的女子姓张,是旁边这家电器厂的仓管员,在厂里工作3年多,

一家人住的宿舍就在工厂旁边。

记者从公安部门核实了解到,昨晚红山农场杭申电器厂房宿舍发生凶杀案,

共造成一家4口2死2伤!

据了解,嫌犯30岁,广西人,半年前来到这家工厂,做模具,作案后可能骑着一辆黑色电瓶车逃走了。至于杀人动机,警方还在调查。

太惨了! - 初学 - 初学的博客

公安部门发布协查通知,19楼小微也呼吁市民朋友积极向警方提供线索!

也希望所有人珍惜生命,凡事别冲动,希望警方早日抓到凶手,查明真相,给他们家人一个交待。

太惨了! - 初学 - 初学的博客

素材/来自网络

编辑制作/初学

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017