注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

高密“小九儿”  

2016-09-15 11:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高密“小九儿”参演《红星照耀中国》,国庆期间将在央视频道播出!

姓名:徐金慧  

性别:女  

出生日期:2010年10月9日 

籍贯:山东潍坊高密

高密“小九儿” - 初学 - 初学的博客

高密“小九儿”徐金慧,以一曲童声版《红高粱》主题曲“九儿”为高密人所熟悉,更多次应邀走上央视舞台,先后在《阳光大道·为你点赞》、央视14频道《音乐快递》等栏目夺冠,并获得太阳少年全国儿童歌曲演唱大赛幼儿组唯一金奖。

“小九儿”歌唱得好,表演天赋也不错。据了解,由她参演的电视剧《红星照耀中国》,将于国庆期间CCTV-1CCTV-8播出,徐金慧在剧中饰演中国工农红军高级将领刘志丹的女儿。

高密“小九儿” - 初学 - 初学的博客

“小九儿”剧照

高密“小九儿” - 初学 - 初学的博客

导演臧云飞亲自为小九儿说戏。


这高昂悠扬的嗓音秒杀韩红的感觉啊有木有?别说,神态还真的蛮像
《红高粱》中的九儿。

其实,早在2015年,童声版红高粱主题曲《九儿》网上点击量已上几千万,她被歌迷粉丝们亲切地称为“小九儿”。

高密“小九儿” - 初学 - 初学的博客

活泼可爱、声音宛如小百灵的她,从小具有音乐天赋,两岁登台,三岁获奖,四岁接受艺术熏陶,五岁举办个人专场音乐会,多次应邀参加央视、北京卫视、河北电视台、旅游卫视、山西卫视、国学卫视及山东少儿、卫视、综艺、生活频道节目,荣获诸多大小奖项。她兴趣广泛,声乐、钢琴、舞蹈、表演、主持、绘画、英语全都学得有模有样,是一个不折不扣的小才女。

高密“小九儿” - 初学 - 初学的博客

 咱高密的“小九儿”,年仅6岁,成绩斐然,必须点

素材/来自网络

整理制作/初学

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017