注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

用手行走的人生 !  

2016-10-18 13:08:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用手行走的人生 !

王娟今年20岁,来自河南南阳新野县的一个农村。王娟从小就失去双腿,但是一年前她却以高出一本分数线十几分的优异成绩考进了这所大学。不仅如此,从她来到这个学校的那一刻开始,大家都对她有同一种感觉,她是那么不同,又好像没什么不同。

看着操场上带着灿烂笑容奔跑的身影,我们很难想象在这个女孩身上发生的一切。过去她遭遇了什么?为何会失去双腿?她这样的身体又是如何考上大学的?乐观坚强的她背后到底经历了什么?

解说:14年前,年仅6岁的王娟遭遇了一场突如其来的车祸。

车祸之后,王娟永远失去了双腿,她的人生也注定要比别人承受更多。

然而,谁都没想到,王娟和她的家庭的灾难并没有因为这次车祸结束,在她出事后不久,王娟的家里又发生了一连串的变故。

先是王娟的母亲不堪压力投井寻了短见,紧接着没过多久,父亲竟然也离家出走,从此杳无音信。原本幸福一家人转眼就只剩下王娟和70多岁的爷爷奶奶……

观视频,慢品,让人心疼的坚强女孩2016年10月17日 - 初学 - 初学的博客2016年10月17日 - 初学 - 初学的博客


素材/来自网络
编辑制作/初学
2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客
 

 2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017