注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

不要问为什么  

2017-01-05 18:20:32|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是战争年代还是和平时期,中国人民解放军是当之无愧的英雄!

是时代最可爱的人。他们捍卫国家主权他们用血肉之驱保护着人民生命和财产的安全!以他们超越极限的努力,狙断天崩地裂那狰狞的面孔,以他们执着的奉献,让那些在山崩地裂失落的眼神看到希望的曙光;他们以纯真的赤诚谱写闪光的人生!

素材/来自网络
编辑制作/初学
2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客
2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017