注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初学的博客

活到老学到老 向朋友们学习 老有所学 老有所乐 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

石勐尧和爷爷  

2018-01-02 18:56:12|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

石勐尧和爷爷(用相机记录瞬间.留住此刻)

石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客

在这个世界上,我最最想念的人就是我的爷爷。可我最不敢去想的人也是爷爷,因为每当我想起他,我的眼泪和哀伤就会止不住的流淌出来。石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客

好想回到小时候

我的爷爷石连启已于2017年的正月初九离开了我们,享年83岁。他走的那天,天空忽然变的好美,我知道,那一定是他怕我伤心,为了安慰我,才会让我看见那么动人的景色……

石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客

奶奶走后

我是爷爷、奶奶带大的孩子,奶奶病逝后,看着爷爷一天天变老,我知道,有一天,他也终将会离我而去。每当我想到这里时,我就拍照片,拍下我所有不想忘记的,深深眷恋的。我没有学习过摄影,所有的照片只是凭着感觉去拍,照片对于我来说就是日记。我有太多隐喻和细密的感情,每当这些感情涌上心头的时候,我都会因为回忆起当时那种细微美好的情感质地而感到患得患失。我想揉碎时间,把一切记忆用照片拼接回去,这样我就可以再一次回到我亲爱的人身边去……我想拍那样的照片,那种看了就会让人想亲吻和拥抱照片里的人,仿佛那就是自己最至亲至爱的人。我们会在照片里永恒……

石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客

我爱你

爱会延续,在记忆里。都会有开始和结束,存在即永恒。重要的是曾来过,只要那些快乐的记忆还在,所有的想念就是活着……那些从未曾开口对你说出的话,我把它们放进了照片里。亲爱的爷爷后来我们都会变成星星,去照亮我们曾经深爱过的人…… 直到永远……

石勐尧和爷爷 - 初学 - 初学的博客我带着你的照片去了西藏,离天空最近的地方。

七年来,是相机和胶片帮我保留了我和爷爷最最珍贵的回忆,也填补了爷爷离开的空白。我用眼泪和想念把他们编织成怀念爷爷的篇章。用照片讲诉我和爷爷的故事。

素材/来自网络      编辑制作初学

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018